고객지원

견적요청

박승희

본문

안녕하세요 사장님~
견적요청합니다.

1. 설치장소 : 사천시 축동면 구호리 49-6

2. 형태 : 컨테이너 기본 3*5 또는 3*6

3. 밭면적 : 150평정도

4. 특이사항 : 밭의 위치가 버스다니는 도로바로옆이긴 하지만 볍면의 높이가 상당히 높습니다ㅠㅠㅠㅠ
    다른 볍면의 두배정도는 되는거같애요ㅠㅠ 밭에서보면 전신주의 전선이 바로 보일정도라 보시면될거같네요

5. 4월말이나 5월초에 포크레인으로 땅을 고를 생각입니다. 그러면 포크레인 작업일이랑 컨테이너 입고랑 같은날 작업이 되는게 나은가요
    아니면 컨테이너는 그 뒤에 천천히 놔도 될까요??

6. 마지막으로 전기작업후에 컨테이너를 놓는게 나을까요 컨테이너 입고후 전기 작업을 뒤에 하는게 나을까요~??

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

Good Energy, Good People.

아시아 No.1을 넘어 세계를 향하는
Leading Company

에너지 펀드 가입 방법

저희 기업에서는 에너지 펀드를 받고 있습니다.
    환경과 에너지를 생각하시는 분들을 모십니다.

사회공헌

저희 기업에서는 사회공헌에 노력하고 있습니다.
    보다 좋은 세상을 위해 노력하는 기업이 되겠습니다.

교육 기관 견학 신청

저희 기업에서는 교육기관 및 단체의 견학 신청을 받습니다.
    에너지의 생산과 활용 및 발전에 대해 견학해 보시기 바랍니다.

오시는 길

서울특별시 목동서로 5200 하이퍼그룹 23층
    [전화번호] 02.1234.1234
    [팩스] 02.3434.3434